Вы хотите присоединиться к нашему проекту, но не можете выбрать роль? Или же у вас есть идеи, но нет конкретных мыслей в голове? А, может, вы желаете сначала найти соигрока, а уже потом выбирать или придумывать персонажа? В таком случае, можете смело отписать в этой теме. Шаблона нет, вы можете писать что хотите, и как хотите. Главное, оставьте связь, чтобы тот, кому приглянется ваша заявка, мог сообщить вам об этом!
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-09-22 15:48:38
Поделиться22014-09-22 18:08:29
Здравствуйте, это снова я, и я хочу к вам. На всякий случай дублирую заявку.
Хочу авторского персонажа, новенькую девушку-выпускницу, которая станет очередным "въезжающим в события", толком ничего не понимающим человеком/сверхъестественным существом, которому предстоит выбрать сторону. Хочется отыграть все это именно с самого начала.
Не будет ли это слишком большой загрузкой для сюжета?
И если нет, то насколько обязателен "скрытый смысл" переезда, который сможет помочь влиться в события более органично?
Заранее спасибо.
Поделиться32014-09-22 18:48:39
Здравствуйте, это снова я, и я хочу к вам. На всякий случай дублирую заявку.
Заранее спасибо.
Скажу сразу, что сюжет это не перегрузит точно) И вы вполне можете быть простой девушкой, которая ничего ни о чем не знает) Главное, чтобы у вас было желание играть эту линию) И чтобы были мысли, как развивать своего персонажа)
Поделиться42014-09-22 19:08:25
Lydia Martin, хотелось бы именно вписаться в мир. Каким-либо образом узнать о том, что творится в городе, и терзаться выбирая сторону, и т.д. и т.п.)
Поделиться52014-09-22 19:15:05
хотелось бы именно вписаться в мир. Каким-либо образом узнать о том, что творится в городе, и терзаться выбирая сторону, и т.д. и т.п.)
В таком случае могу предложить моей подруги детства, которая вернулась в Бикон-Хиллс) И по счастливой случайности (или НЕслучайности) мы с тобой вместе попадем в крайне информативную для тебя ситуацию)
Поделиться62014-09-22 21:26:44
Спасибо огромное за ответ) я еще немного поразмыслю и обязательно у вас поселюсь.
Поделиться72014-09-22 21:28:06
Спасибо огромное за ответ) я еще немного поразмыслю и обязательно у вас поселюсь.
Я просто предложила вариант...) Так что да, думайте) И обязательно присоединяйтесь!)