Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль или внешность, а также оставить свой отзыв о форуме.
придержанные роли
| придержанные внешности |
TEEN WOLF: HELLFIRE |
administration lydia martin | malia tate welcome to "teen wolf: hellfire" Добро пожаловать, дорогой друг! Мы не будем писать о том, что наш форум уникален, что он лучше всех остальных форумов по "Волчонку", ведь, в конце концов, решать именно тебе! Наша игра продолжает сюжетную линию сериала, и мы начинаем после потрясающего финала четвертого сезона. Если ты страстно желаешь погрузиться в захватывающую и ни с чем не сравнимую атмосферу Бикон-Хиллс, если ты ищешь возможность сбежать от скучного и пресного настоящего, если ты не равнодушен к оборотням, если ты мечтаешь быть не таким, как все, можешь смело приходить к нам на ролевую! Поверь, у нас не будет скучно! tops and friends |
active ЛУЧШИЙ ИГРОК САМЫЙ АКТИВНЫЙ 5 ВЕЧЕРОВ С... |
main info ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Сентябрь 2014 МЕСТО: Бикон-Хиллс, Калифорния, США ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: Осень в Бикон-Хиллс выдалась теплая, как многие и хотели. Дождей почти нет. Температура воздуха колеблется в радиусе 15-20 градусов.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF: HELLFIRE » guest room » Гостевая
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль или внешность, а также оставить свой отзыв о форуме.
придержанные роли
| придержанные внешности |
и еще: поможете мне немного ее сюжетную линию изменить, чтобы она жива была после 3 сезона? а то у меня напряг с этим хдд
Ночи Вам)
Я конечно не админ, но не могу промолчать))
Эрика могла выбраться тогда вместе с Бойдом и Корой (тем самым она бы и не погибала), но лучше дождаться администраторов)
и еще: поможете мне немного ее сюжетную линию изменить, чтобы она жива была после 3 сезона? а то у меня напряг с этим хдд
Вы читали наш сюжет? Ничего менять не нужно. Эрика действительно умерла, но усилиями прибывших в городе фениксов она возвращается к жизни. Зачем - пока что не совсем ясно. Да и зачем Эрике это знать? Главное, что она снова будет жива)
Вы читали наш сюжет? Ничего менять не нужно. Эрика действительно умерла, но усилиями прибывших в городе фениксов она возвращается к жизни. Зачем - пока что не совсем ясно. Да и зачем Эрике это знать? Главное, что она снова будет жива)
точно
прошу прощения тогда - не додумалась, что к Эрике это тоже относится хотя можно было бы
спасибо *-*
Allison Argent
спасибо большое за идею, но Лидия уже все мне разъяснила)
точно
прошу прощения тогда - не додумалась, что к Эрике это тоже относится хотя можно было бы
спасибо *-*
Ничего страшного) Обращайтесь)
чудесные, а можно еще на пару деньков Эрику придержать? я немного не успеваю с анкетой :С
Erica Reyes
конечно-конечно, как только Лидия придет - продлит тебе бронь. вдохновения.
чудесные, а можно еще на пару деньков Эрику придержать? я немного не успеваю с анкетой :С
До 17.10 держу)
так-так) Кора ведь свободна? если да, то придержите, пожалуйста)
и скажите, что с ней по сюжету уже есть и в будущем ожидается?
так-так) Кора ведь свободна? если да, то придержите, пожалуйста)
и скажите, что с ней по сюжету уже есть и в будущем ожидается?
Свободна. До 18.10 она за Вами)
По поводу сюжета - пока что ничего нет по сюжету с ней, тк ее очень давно не было в Бикон-Хиллсе. Но после вашей регистрации и анкеты мы как раз можем все это обсудить и найти ей место)
Вы еще живы нет?)
Вы еще живы нет?)
Да) Конечно))
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Вы здесь » TEEN WOLF: HELLFIRE » guest room » Гостевая